Según lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15 / 1.999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) le informamos que los datos que usted nos facilite en los formularios que encontrará en la web y los que nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico, serán incorporados, tal como usted nos los ceda, a una base de datos llamada BDGAFOG con el fin de atender su solicitud, dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de esta relación, y para mantenerle informado de nuestras actividades por correo postal o electrónico. Los destinatarios de la información son los departamentos en que se organiza FISIOTERAPIA OLIVA GORGORI CB , algunas empresas colaboradoras que prestan sus servicios en ella y los organismos oficiales competentes en la materia. Sólo cederemos sus datos cuando lo mande una ley, o se haga cumpliendo contratos en vigor. En los formularios de recogida de datos estarán marca desde los datos que obligatoriamente nos tiene que aportar para que podamos tramitar su petición. El hecho de que no los aporte, puede impedir que gestionemos correctamente su petición. En todo caso, tiene derecho a ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15 / 1.999 de 13 de diciembre, por la vía del procedimiento regulado en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre. El responsable de la Base de Datos es FISIOTERAPIA OLIVA GORGORI CB Para ejercer los derechos mencionados y para cualquier aclaración, puede dirigirse a la dirección postal Antoni Gaudí 22, 1º puerta, 43203 Reus.

2. - CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón 'ACEPTAR' que se encuentra en todos los formularios de recogida de datos, o envía un correo electrónico a las direcciones de contacto que figuran en la web.

3. - SEGURIDAD

Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en la base de datos antes descrita, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada y dispone de un documento de seguridad que cumple con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. (BOE núm. 17 de 19/1/2008) y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted nos facilite, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.  El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE 14/12/1999).

4. - USO DE DIRECCIONES IP Y COOKIES Y RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICAS

  FISIOTERAPIA OLIVA GORGORI CB le informa de que la navegación de un usuario por esta web deja como rastro la dirección IP que le ha sido asignada por su proveedor de acceso a Internet. Sólo se utiliza esta dirección para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso al Portal.   Para la utilización de esta web, es posible que se utilicen cookies. Las cookies que se pueden utilizar se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Esta web puede utilizar los siguientes tipos de galletas:   - Cookies de análisis: permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de nuestra página web, así como elaborar de perfiles de navegación de los usuarios en esta página es y en nuestras aplicaciones, todo ello con el fin de introducir mejoras.   - Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar, difundir y/o compartir contenidos.   - Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como serían el idioma, el tipo de navegador mediante el cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc   - Cookies publicitarias: Son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio sol solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Por ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrar publicidad relacionada con su perfil de navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para evitar su instalación en su disco duro. Todos los navegadores permiten hacer cambios con el fin de desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las "opciones" o "preferencias" del menú de su navegador. A continuación, podrá encontrar los links de cada navegador para desactivar las cookies siguiendo las instrucciones:   - Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9   - Firefox: http://goo.gl/F5pHX   - Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647   - Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042   Le informamos, sin embargo, que existe la posibilidad de que la desactivación de alguna galleta impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta web.  

5. - ENLACES

Para facilitar la búsqueda de recursos que creemos que son de su interés, puede encontrar en estos webs enlaces a otras páginas. Esta política de privacidad sólo es de aplicación a esta web. FISIOTERAPIA OLIVA GORGORI CB no garantiza el cumplimiento de esta política en otras webs, ni se hace responsable de los accesos mediante enlaces desde este sitio.

En esta página web queremos facilitar una orientación sobre la fisioterapia, en ningún caso pretendemos hacer un diagnóstico médico de su patología. Para más información se puede poner en contacto con nosotros a través de la web o por teléfono.